Kochen aus Leidenschaft

… das war die Triebfeder für uns, unseren gemeinsamen Traum zu verwirklichen und 1991 im Herzen Neckartenzlingens unser Schlemmereck zu eröffnen. Als gelernte Fleischereifachverkäuferin und gelernter Koch und Metzger brachten wir alles mit, um diesen Traum auch zu leben.

Ein traditionsreicher Familienbetrieb

Seit mehr als einem Vierteljahrhundert kochen wir in Neckartenzlingen am Marktplatz mit fast vier Generationen. Unser Schlemmereck ist ein Familienbetrieb, wie man ihn sich nur wünschen kann – und das seit 28 Jahren! Als wir 1991 den Schritt in die Selbstständigkeit wagten, übernahmen wir die Metzgerei in der Hauptstraße 1, in der ich gelernt hatte, und bauten diese zu einem Stehverzehr um. Seither sorgen wir hier und mit unserem Catering-Service den ganzen Tag über für das leibliche Wohl unserer Gäste.

Unser Catering-Service

Bis zu 600 Gäste auf einmal können wir bei ihren Veranstaltungen mit unseren Schlemmereien erfreuen, ob es sich nun um eine Hochzeit, einen Geburtstag, eine Firmenfeier oder einen Schulabschlussball handelt. Und jede Veranstaltung betreuen wir selbstverständlich mit der gleichen Hingabe und Professionalität, mit der wir auch in unserem Stehverzehr kochen.

Frisch und regional

Unsere Speisekarte mit den täglich wechselnden Gerichten kann sich sehen – oder vielmehr schmecken – lassen. Wir kochen alles frisch. Die Wurst mache ich selbst, und das Fleisch zerlege ich eigenhändig. Viele der Zutaten wie Gemüse, Kartoffeln und Eier für die Gerichte mit und ohne Fleisch stammen von Bauern aus der Umgebung.

Guten Appetit!

Lernen Sie uns und unsere Schlemmereien kennen. Gerne geben wir Ihnen telefonisch oder per E-Mail Auskunft über unseren Stehverzehr, unseren Catering-Service und unsere Gerichte. Aber das aussagekräftigste – und leckerste – Bild können Sie sich von unseren Speisen machen, wenn Sie einfach bei uns vorbeischauen. Wir freuen uns auf Sie und wünschen einen guten Appetit!

Gisela und Thomas Plato im Namen des gesamten Schlemmereck-Teams