Catering-Speise­karte

Gerichte vom Schwein

Schweineschnitzel, paniert oder Natur
Zigeunerbraten
Jägerbraten
Schaschlikspieß
Cordon bleu
Schweinerückensteak, Natur
Jäger-, Zigeuner-, Allgäuer-Art
Spanferkel
Schweinegeschnetzeltes, Jäger-, Försterin- oder Paprikarahm-Art
Schweinerücken, "überbacken" mit Champignons und Sauce hollandaise
Hackbraten
Krustenbraten
Gulasch
Gemischter Braten, Schwein und Rind
Gemischter Braten, Schwein Kalb und Rind
Schweinebraten
Gegrillter Schweinehals
Gefüllter Schweinehals
Kasseler-Rücken
Kasseler-Rücken in Brot oder Blätterteig
Schweinefilet in Blätterteig
Schweinemedaillons mit Champignons
Schweinemedaillons, Natur

Gerichte vom Kalb

Kalbsrahmbraten
Kalbshaxe, geschmort
Kalbsrückensteak "Carmen" mit Tomatenwürfeln und Kräutern
Zürcher Kalbsrahmgeschnetzeltes
Kalbsrücken
Wiener Schnitzel

Gerichte vom Rind

Rinderschmorbraten
Rindergulasch
Sauerbraten
Tafelspitz mit Meerrettichsoße
Rindergeschnetzeltes
in Calvadosrahm oder "Stroganoff"
Rinderfilet im Blätterteig
Roastbeef, rosa gebraten
Roastbeef im Kräutermantel
Rinderfiletsteak
Zwiebelrostbraten

Geflügel­gerichte

Putenschnitzel, paniert
Putenschnitzel "Hawaii"
Putenrollbraten
Putenrollbraten, gefüllt
Putengeschnetzeltes in Kräuter-, Jäger- oder Paprikarahm
Putengeschnetzeltes in Curryrahmsoße
Hähnchenbrustfilet, Natur
Hähnchenbrustfilet im Sesam- oder Cornflakesmantel

Fisch­gerichte

Lachssteak
Zanderfilet
Seezungenfilet

Wildgerichte

Italienische Gerichte

Schwäbische Spezialitäten

auf Anfrage

Soßen extra

Rahmsoße
Bratensoße
Champignonrahmsoße
Waldpilzrahmsoße
Cognacrahmsoße
Curryrahmsoße
Gorgonzolarahmsoße
Kräuterrahmsoße
Pfefferrahmsoße
Mexikanische Pfeffersoße
Limonensoße
Weißweinsoße
Sauce hollandaise
Sauce béarnaise
Schinkensahnesoße
Sahnesoße mit Lachswürfeln
Sahnesoße mit Blattspinat
Bolognesesoße
Tomatensoße
Carbonarasoße

Frische Salate

Kartoffelsalat
Tomatensalat
Karottensalat
Weißkrautsalat
Blaukrautsalat
Rettichsalat
Blumenkohlsalat
Gurkensalat
Bohnensalat
Brokkoli-Mais-Salat
Paprika-Mais-Salat
Sprossensalat mit Kidneybohnen
Blattsalate mit verschiedenen Dressings

Gemüse

Glasierte Möhrchen
Buttererbsen
Erbsen mit Möhrchen
Bohnen
Butterböhnchen
Speckbohnen
Blumen- oder Rosenkohl
Brokkoli
Butter- oder Mandelbrokkoli
Champignonköpfe
Frischer Stangenspargel (Saison)

Beilagen

Pommes frites
Spätzle
Nudeln
Butterreis
Curryreis
Semmelknödel
Rösti
Schupfnudeln
Kroketten
Röst-, Petersilien-, Parisienne- oder Rosmarinkartoffeln
Kartoffelgratin (Rahmkartoffeln, mit Sahne und Käse überbacken)

Vegetarische Gerichte

Kartoffeltaschen
Gemüseküchle
Blumenkohl-Käsemedaillons usw.

Suppen

Champignonrahmsuppe
Geflügelrahmsuppe
Kräuterrahmsuppe
Kartoffelrahmsuppe
Schwäbische Hirnsuppe
Gulaschsuppe
Spargelrahmsuppe

Klare Suppen

Grießklößchensuppe
Maultaschensuppe
Flädlesuppe
Nudelsuppe
Hochzeitssuppe (Grießklößchen, Flädle, Maultäschle)

Kalte Vorspeisen

Gefüllte Eier, pikant
Gefüllte Tomaten mit Fleischsalat oder Eiersalat
Geflügelsalat
Melone mit Schwarzwälder Schinken
Melone mit Parmaschinken
Forellenfilet, geräuchert
Krabbencocktail
Gemischte Fischplatte, geräucherter Edelfisch
Tomate-Mozzarella
Antipasti (Gemüse)
Rucola mit gehobeltem Parmesan und gefüllten Parmaschinkenröllchen
Weitere Vorspeisen auf Anfrage

Desserts

Quarkcreme mit Früchten
Bayrisch Creme mit Sahne
Kiwi mit Eierlikörsahne
Rote Grütze mit Vanillesoße
Mangocreme
frischer Obstsalat
Pina Colada
Grießflan mit Waldbeersoße
Waldbeerceme
braune und weiße Schokomousse
Erdbeermousse
Eisbombe
Tiramisu
Panna cotta mit Fruchtsoße
Dessertbuffet
Käse vom Brett
Kalte Buffets
Auf Wunsch leihen wir Ihnen auch gerne das Geschirr und stellen Personal.

Brot- und Brötchensorten

Fingerfood

auf Anfrage

Haben Sie Allergien oder Lebensmittel­unverträglich­keiten?
Dann sprechen Sie uns einfach an, und wir finden das Richtige für Sie.